Производство

Производственный процесс создания  решетки антикошка.

 

 Для изготовления антикошки на начальном этапе нам понадобятся два основных материала:  листовой холоднокатаный металл и сварная сетка (25х25х2). Такая сетка выдерживает на разрыв усилие не меньше 295 Н.

 

  

 

Из листового металла рубим, на специальном оборудовании (гильотина), полоски.

 

  

 

Потом эти полоски металла, с помощью гибочного станка и человеческих рук, превращаются в уголки разного размера (в зависимости от вида решетки).

 

  

 

Далее, на сварочном столе,  собирается сама решетка (при помощи сварочного оборудования и другого электроинструмента). Так как материал очень тонкий и изделие требует точной геометрии, тут нужны определенные навыки и аккуратность. В конце сборки  к решетке крепятся различные фиксирующие механизмы.

 

 

После того как изделие зачищено в местах контактной сварки и зашлифованы острые углы, оно отправляется в малярный участок. Там решетка обезжиривается и красится порошковой краской. (Происходит напыление порошка электростатическим напряжением)

 

  

 

После напыления решетка уходит в печь полимеризации, где она запекается при температуре 180 градусов.

После покраски решетка готова! Ее еще раз проверяют на наличие дефектов и соответствие размеров,  только потом она отправляется  к вам.

 

    

 

Вернуться в общий раздел